ボリューム満点♪豚かたまり肉のにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は薄切りにする。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
キャベツは洗って、千切りにする。
にんにくはすりおろす。 -
2
フライパンでにんにくを炒める。
しんなりしたら、豚肉を炒める。 -
3
火が通ったら、たまねぎ、キャベツの順に加えて炒める。
すべての調味料を混ぜ合わせておく。 -
4
混ぜ合わせた調味料を加える。
全体になじんだらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚かたまり肉のにんにく炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません