キャベツともやしの豆板醤炒め レシピ・作り方

キャベツともやしの豆板醤炒め
つぬきち
つぬきち
豆板醤の香りが好きなので多めに入っていますがキャベツが甘いので豆板醤の辛さが和らいで食べやすいです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油、キャベツ、もやしを入れて強火でしんなりするまで炒める。
  2. 2 1に、合わせ調味料を加えて絡め合わせて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の有り合わせで作りました。

  • レシピID:1640001847
  • 公開日:2011/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
キャベツともやしの豆板醤炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あまあい
    あまあい
    2013/11/08 16:50
    キャベツともやしの豆板醤炒め
    夕食にいただきました。しゃきしゃきの歯ごたえがいいですね。ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る