鶏むね肉と三つ葉の柚子胡椒和え レシピ・作り方

鶏むね肉と三つ葉の柚子胡椒和え
常ナッツ♪
常ナッツ♪
少し辛くて、さわやかな風味が箸休めにぴったり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は酒を振り掛け、電子レンジで加熱して冷めたら裂いておく。
  2. 2 三つ葉は、ゆがいて5㎝幅に切っておく。
  3. 3 柚子胡椒とポン酢を混ぜて、①と②を入れて器に盛る。

きっかけ

冷蔵庫に眠っている柚子胡椒の消費策として

おいしくなるコツ

味は、しっかりめにつけた方が良いです。

  • レシピID:1640001238
  • 公開日:2011/03/15
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鶏むね肉と三つ葉の柚子胡椒和え
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