でとっくす@韓国風春雨スープ レシピ・作り方

でとっくす@韓国風春雨スープ
  • 約15分
  • 300円前後
黒スイカ321
黒スイカ321
食べ終わる頃には汗びっしょり・・・

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を炒め、火が通ったら春雨を入れ、かぶるくらいの水を加える。
  2. 2 春雨がもどってきたら、長ネギ、キムチを入れる。
  3. 3 すりおろしたにんにくを加え、●の調味料で味付けをする。

きっかけ

いろんな材料を入れて

  • レシピID:1630001899
  • 公開日:2011/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
料理名
春雨スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る