豚肉とほうれん草と卵の中華炒め レシピ・作り方

豚肉とほうれん草と卵の中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はぎっち☆
はぎっち☆
ほうれん草と豚肉で疲れ予防

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はゆででから適当な大きさに切る。その他の野菜は食べやすいサイズに切りそろえる。
  2. 2 フライパンに油をひき、卵を炒め、半熟になったらいったん取り出す
  3. 3 豚肉、玉ねぎを炒め、火がとおとったら、ほうれん草と調味料を入れ、味を整えたら卵を入れて完成

きっかけ

ほうれん草消費!!

  • レシピID:1630001464
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
中華炒め
はぎっち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る