かぼちゃのクラフティ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃを小さく切る
厚さ5mmくらいに -
2
卵 生クリーム 砂糖を あわせる
大きめのスプーンで まぜるだけ - 3 グラタン皿に かぼちゃを並べる
- 4
-
5
オーブン
余熱とかしないでいきなり
200度 30分に設定で いつも作っています - 6
きっかけ
我が家の定番おやつ
おいしくなるコツ
カボチャは固くてきるのが大変なので、 丸ごとチンして ちょっとやわらかくしてから切っています
- レシピID:1630001283
- 公開日:2011/04/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
- 料理名
- かぼちゃプリン(?)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません