さわらのスパイシームニエル レシピ・作り方

さわらのスパイシームニエル
  • 約15分
  • 500円前後
ゆ〜みん1129
ゆ〜みん1129
スパイシーなクミンで、魚嫌いも美味しく食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さわらに軽く塩をして、5分ほどおいて出てきた水気をキッチンペーパーできれいに拭き取ります。
  2. 2 (1)にこしょうをかけ、小麦粉とクミンをあわせて全体に薄くまぶす。
  3. 3 フライパンにバターを入れて熱し、(2)を入れて両面中火でこんがり焼く。

きっかけ

魚嫌いなオットに食べさせるために、魚臭さを消すために、、、。

  • レシピID:1630000747
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
ムニエル カレー さわら クミン
料理名
ムニエル
ゆ〜みん1129
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る