スナップエンドウ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取り、塩茹でする。半分にカットしておく。ウインナーは斜め切りにする。
- 2 ボウルに☆を入れ、混ぜ合わせる。フライパンを熱し、バターを入れたら卵液を入れ、スクランブルエッグを作る、半熟の状態で皿にとりあげる。
- 3 フライパンをキッチンペーパーでさっと拭き、再び火にかける。バターを入れ、ウインナーを炒める。
- 4 ウインナーに火が通ったら、スナップエンドウを加えて、さっと炒め、塩コショウをする。
- 5 そこへスクランブルエッグを戻して、一緒にさっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません