空芯菜とえのきの味噌マヨ炒め レシピ・作り方

空芯菜とえのきの味噌マヨ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
はな9420
はな9420
しゃきしゃきの空芯菜をこってり味噌マヨで炒めてみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は洗って食べやすい大きさに切る。えのきは4㎝幅くらいに切る。◎の調味料をあわせる。
  2. 2 フライパンに分量外のマヨネーズを大さじ1入れて加熱し、空芯菜とえのきを炒める。
  3. 3 空芯菜がしんなりしたら◎の調味料をいれてさっと炒めて完成☆

きっかけ

空芯菜をたくさんいただいたので♪

おいしくなるコツ

好みでマヨネーズは増やしてください☆

  • レシピID:1620014052
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る