空芯菜のおかかポン酢かけ レシピ・作り方

空芯菜のおかかポン酢かけ
  • 約10分
  • 100円以下
はな9420
はな9420
空芯菜をポン酢でさっぱりいただきます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜を熱湯で1分ほど茹でて冷水にとる。
  2. 2 1を食べやすい大きさに切り器にもり鰹節とポン酢をかける。

きっかけ

空芯菜をさっぱりと食べたくて☆

おいしくなるコツ

ポン酢の量はお好みで☆

  • レシピID:1620013544
  • 公開日:2013/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
はな9420
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る