わけぎとタコ レシピ・作り方

わけぎとタコ

材料(2人分)

  • わけぎ 1袋
  • タコ 50g
  • ☆白味噌 大1
  • ☆砂糖 大1
  • ☆酢 大1

作り方

  1. 1 わけぎを軽く茹でて、4cm幅に切る。
    タコは一口サイズに切る。
  2. 2 ボールに1を入れて、☆を入れてよく混ぜて完成

きっかけ

わけぎを買ったから

  • レシピID:1620010733
  • 公開日:2013/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る