照り焼きチキンピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春巻きの皮 10枚
- 焼き鳥の缶 1個
- とろけるチーズ 5枚
- 刻み海苔 お好み
- マヨネーズ お好み
作り方
- 1 春巻きの皮フライパンに並べます
- 2 1の上に焼き鳥缶の汁を塗り、上に焼き鳥を並べてチーズを乗せる
-
3
強火にして蓋をします。
チーズが溶けたら蓋をあけ、中火でカリカリに焼き目がつくまで焼きます - 4 お皿に移し、マヨネーズ、刻み海苔をかけて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- 照り焼きチキンピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません