プチプチ食感の海藻麺と冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスを1口大に手でちぎり水につけておく
- 2 海藻麺とハムを2cm幅に切る
-
3
レタスを水切りし、ハム、乾燥麺を混ぜる。
お湯で豚肉を茹でて乗せる
きっかけ
ダイエットをしているので、カロリーが少なくお腹が膨れるようにしたくて作りました
おいしくなるコツ
海藻麺を多く混ぜるとプチプチして美味しいです
- レシピID:1610008552
- 公開日:2017/05/20
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かば蔵2018/09/10 17:59プチプチ美味しいですね~o(*^▽^*)o~♪