豚レバーとじゃがいものオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚レバーとじゃがいものオイスターソース炒め
  • 約1時間
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
焼き肉のたれとオイスターソースで簡単に。

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 豚レバーを牛乳に浸して30分ほどおく。水で濁りがなくなるまで洗う。キッチンペーパーで水気をふき、〇とあわせておく。
  2. 2 じゃがいもを3mm幅くらいの輪切りにする。
  3. 3 熱したフライパンに油をしき、じゃがいもに焦げ目がつくまで両面焼く。焼けたらお皿に取り出しておく。
  4. 4 フライパンに油をたし、レバーを焼く。両面焼けたらじゃがいもを戻す。
  5. 5 ●を加えてさらに炒め、白ゴマを加えて混ぜたら完成。

きっかけ

豚レバーとじゃがいもがあったので

  • レシピID:1610006636
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る