豚レバーとじゃがいものオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 豚レバーを牛乳に浸して30分ほどおく。水で濁りがなくなるまで洗う。キッチンペーパーで水気をふき、〇とあわせておく。
- 2 じゃがいもを3mm幅くらいの輪切りにする。
- 3 熱したフライパンに油をしき、じゃがいもに焦げ目がつくまで両面焼く。焼けたらお皿に取り出しておく。
- 4 フライパンに油をたし、レバーを焼く。両面焼けたらじゃがいもを戻す。
- 5 ●を加えてさらに炒め、白ゴマを加えて混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません