HBでバナナチョコパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
チョコを一かけの大きさにカットし、冷凍庫に3~4時間入れておく。
バナナは長さ2~3センチに切る。 -
2
パンケースに材料を入れる。
(ドライイースト、チョコは専用の場所へ。) - 3 早焼きコース、レーズンありに設定する。
- 4 ミックスコールが鳴ったらバナナを入れる。
- 5 焼きあがりコールが鳴ったら網にのせて冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- チョコパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
クックーマン2022/10/02 19:55口の中にほんのりバナナとチョコの甘味が広がって美味しかったです(^^)レシピありがとうございます