ココナッツオイル入り ウインナーコーヒー レシピ・作り方

ココナッツオイル入り ウインナーコーヒー
  • 5分以内
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
写真のホイップクリームは、冷凍していたホイップクリームです。
凍ったままのせてます。

材料(1人分)

  • インスタントコーヒー 小さじ1位
  • 熱湯 カップ4/5位
  • 牛乳 カップ1/5位
  • ホイップクリーム(冷凍可) 大さじ1~2位
  • ココナッツオイル 小さじ1位

作り方

  1. 1 カップにインスタントコーヒー・熱湯を入れる。
  2. 2 「1」に牛乳を入れたら、ホイップクリーム・ココナッツオイルを入れて出来上がり。

きっかけ

冷凍したホイップクリームが少し残っていたので。

  • レシピID:1600016940
  • 公開日:2015/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒーココナッツオイルフレーバーコーヒー
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ともてあ
    ともてあ
    2015/11/26 20:02
    ココナッツオイル入り ウインナーコーヒー
    おいしかった!また作ります( ´ ▽ ` )ノ‼️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る