ブロッコリーのチーズ焼き ココナッツオイルで♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブロッコリー 1個
- シュレッドチーズ お玉2杯分位
- ココナッツオイル 小さじ2~3位
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ブロッコリーは洗って小房に切り分け、耐熱容器に入れてラップをし果菜機能を使って好みの固さになるまでチンしたらザルに上げて冷ましておく。
- 2 ココット皿にココナッツオイルを薄く塗り、塩コショウしたブロッコリーを入れたらシュレッドチーズ・薄く削り取ったっココナッツオイルをのせる。
- 3 トースター(1000W・2~3分)でチーズに焼き目が付く位まで焼いたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません