ボイルいかと、ジェノベーゼ! レシピ・作り方
材料(2人分)
- いか 1パイ
- トマト 1個
- バジルソース(ジェノベーゼ) 大1
作り方
-
1
イカは、内臓を取り、足を別にして、捌く。
1枚にして、皮をむいて、足と共に熱湯で茹でる。 -
2
イカは、半分にして、細切りにする。
トマトも一口大に。 - 3 バジルソースと合えて、良く冷して、頂きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
ラブ子のママ 2013.07.25 22:31
自家製ジェノベーゼは・・・
<a href="http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1600002844/" target="_blank"><strong>自家製バジルペースト【楽天レシピ】</strong></a><br><a href="http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1600002844/" target="_blank">http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1600002844/</a>