ロールパンで 味玉ロール レシピ・作り方

ロールパンで 味玉ロール
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
ひとりお昼にぴったりです。

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 ロールパンに切れ目を入れて、マーガリンを薄く塗る。
    きゅうりは洗って薄切りにする。
    味玉は縦半分に切る。
  2. 2 ロールパンにきゅうりと味玉を挟んで、トースター (500W・5分位)で焼く。

きっかけ

義母のお昼に。

おいしくなるコツ

1000Wで1~2分でも良いのですが、ロールパンのてっぺんだけ焦げてしまうので、500Wで5分位 焼く方が良いです。

  • レシピID:1600009504
  • 公開日:2013/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンきゅうり煮卵
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る