グラノーラのシリアルバー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 プルーンはみじん切りにしておきます。
-
2
フライパンにバターとマシュマロを入れ、弱火で溶かします。
マシュマロが溶けたら、砂糖と牛乳を加えて手早く混ぜます。 - 3 ②にグラノーラとプルーンを入れ、良く混ぜ合わせます。
- 4 クッキングシートをひいた型に入れ、平らになるように、形を調えます。
- 5 粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やして固めて、包丁で切り分けます
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- シリアルバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません