きなこ+ココアトースト レシピ・作り方

きなこ+ココアトースト
Sayobo
Sayobo
食べる時吹き飛ばさないよう注意です(笑)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 15〜20g
  • ココア、きなこ 小1.5

作り方

  1. 1 食パンにたっぷりめのマーガリンをぬり3分ほどトーストする。
    きなことココアをまぜておく。
  2. 2 焼き上がったトーストにきな粉+ココアをぬりひろげる。

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

マーガリンは惜しみなく使いましょう。

  • レシピID:1600005917
  • 公開日:2012/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2017/08/13 23:53
    きなこ+ココアトースト
    ココアたっぷり( ^ω^ )
    美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る