もやしをガッツリ食べたくて! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやし・しめじをフライパンで炒める。
- 2 鶏がらの素・醤油・塩・コショウで味付けして、ゴマ油で風味をつける。
- 3 最後に玉子をからめて出来上がり。
きっかけ
もやしがあって、しっかりとおかずにしてガツガツ食べて欲しくて。
おいしくなるコツ
あったら、ハムを入れるとお酒のおかずに良いですよ。
- レシピID:1600005230
- 公開日:2012/03/04
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしの中華炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
joy&pain2012/04/04 22:10そうめんをプラスしてボリューム出してみました♪ おいしかったです♪