箸休めにどうぞ。白菜の浅漬け レシピ・作り方

箸休めにどうぞ。白菜の浅漬け
Sayobo
Sayobo
さっぱりしているので箸休めにお勧めです。

材料(4人分)

  • 白菜 1/4個
  • だしの素 大1
  • 小1

作り方

  1. 1 ビニール袋にざく切りにした白菜、だしの素、塩を入れよくもみこむ。
    できたら冷蔵庫で2〜3時間以上おいてください。

きっかけ

箸休めのできる一品をつくってみました。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1600004105
  • 公開日:2011/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
浅漬け
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る