豚ロースのマスタードソースかけ レシピ・作り方

豚ロースのマスタードソースかけ
  • 約10分
  • 300円前後
ラブ子のママ
ラブ子のママ
付け合せは、レンジでボイル!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚は、塩、こしょうをして、下味をつける。
  2. 2 フライパンに少し油をひいて、肉を入れて、強火で両面を焼き、マスタード、しょうゆ、酢を加えて、ひと煮立ちする。
  3. 3 キャベツか、レタスをレンジで2分ほどボイルする。
  4. 4 お皿に野菜を盛り、豚肉をのせて、残ったソースをかける。

きっかけ

単純なソテーを、ソースを替えてみました。

  • レシピID:1600001931
  • 公開日:2011/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚ロースのマスタードソースかけ
ラブ子のママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る