小松菜と鮭のふりかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭を焼いてほぐす。
- 2 小松菜を茹でて、細かく切る。
- 3 小松菜と鮭をごま油で炒め、ごまと醤油で味をつける。
- 4 できあがり。
関連情報
- 料理名
- 鮭と小松菜のふりかけ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
nori-noko2016/07/08 15:37小松菜が大胆カットですが(^-^;
ご飯が進む美味しさですね♪
大好評でした~♡
ご馳走さま(*^^*) -
抹茶好き♪2016/04/27 20:03実家から小松菜をもらったので作ってみました~ごま油の風味が美味しくて、ご飯が進みました♪
-
ぽよっちぷーちゃん2016/04/20 09:06あ わさん、おはようございます!
朝ご飯に作りました!ごま油の風味が小松菜と鮭によく合いますね♪
おいしくって、ご飯おかわりしちゃいました(*^o^*)/ -
アルプスの乙女2016/04/15 20:38あ わ さん、
こんばんは~♪
胡麻風味でとても美味しかったです♪
相方お気に入りでぱくついてました(笑)
ご馳走さまでした(*^_^*)