新玉ねぎと刺身こんにゃく★パクパクサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
新玉ねぎ→スライサーでカット→水にさらしザルにあげる。
ブロッコリー、三つ葉、刺身こんにゃく→食べやすい大きさにカット - 2 フライパンにサラダ油をひき、挽肉を炒める→*で味付けする。
- 3 ボールに。新玉ねぎと、三つ葉を入れる。
- 4 混ぜて、器に盛る。
- 5 ブロッコリーをのせ、刺身こんにゃくを周りにのせる。
- 6 ★を混ぜ合わせる。
- 7 6をのせる。
- 8 2をのせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません