バレンタイン、ホワイトデーに☆簡単チョコバー レシピ・作り方
材料(20本分人分)
作り方
-
1
製菓用チョコレートは細かく刻んでおく。
マシュマロもキッチンばさみで細かく刻んでおく。 - 2 生クリームは鍋で沸騰しない程度に温めて、刻んだチョコレートの入ったボウルに入れてよくまぜとかす。
-
3
フルーツグラノーラと刻んだマシュマロを入れてよく混ぜ、クッキングシートを敷いたバットに平らにならしながら広げる。
冷蔵庫で1時間ほどひやしかためる。 - 4 お好みの大きさにきりわけ、ワックスペーパーで包むと出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません