牛肉の炒め物 レシピ・作り方

牛肉の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
中国嫁
中国嫁
忙しいときの肉料理。

材料(2人分)

  • 牛肉薄切り 200g
  • 塩コショウ 適量
  • 醤油 大匙1
  • ゴマ 少々

作り方

  1. 1 鍋に油を大匙1入れて、中火で牛肉を炒めます。
  2. 2 塩コショウと醤油で味付けして、肉火を通ったら、胡麻を少々振って、盛り付ければ完成。

きっかけ

超簡単炒め料理、ごはんがすすむ。

  • レシピID:1590005706
  • 公開日:2013/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
中国嫁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る