アボガドささみのサンドイッチ レシピ・作り方

アボガドささみのサンドイッチ
jenikuru
jenikuru
わさび、マヨネーズはお好みで。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を切り、酒をふって中に火が通る前レンジで加熱し、細かくさく。
  2. 2 アボガドは薄くスライスし、レモン汁をふる。キュウリは千切りにする。
  3. 3 ☆をあわせておく。
    ☆とささみ、キュウリをあわせる。
  4. 4 パンに、アボガドを乗せ、☆とあわせたキュウリ・ささみをはさむか乗せる。ミニトマトを飾る。

きっかけ

アボガドの消費に

  • レシピID:1590003786
  • 公開日:2012/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る