クロワッサンdeサンド レシピ・作り方

クロワッサンdeサンド
なたなぽ
なたなぽ
クロワッサンの表面を少しトーストすれば
更にウマーですw

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンを半分にスライスしマーガリンとマヨネーズを塗る。
  2. 2 レタスを洗い水を拭いておく。ベーコンをフライパンに入れソテーしかりかりになったら取り出す。
  3. 3 卵を割りほぐし塩コショウする。ベーコンをソテーしたフライパンにオリーブ油を入れ中火で温める。少し煙が出てきたら卵を一気に入れ菜箸でぐるっとまわし全体がふんわり固まったら火を止める。
  4. 4 クロワッサンにレタス・チーズ・卵・ベーコンをはさんだら出来上がり

きっかけ

やっぱり普通がおいしいのですw

おいしくなるコツ

ベーコンをカリカリするまで炒めるのが良いですw

  • レシピID:1590003114
  • 公開日:2012/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る