4種のチーズ・パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは指定分より3分短くゆでる。ミレリーゲリガーテを使用しました。普段は普通のスパゲッティかフジッリ(ねじねじパスタ)を使っています。
- 2 フライパンに生クリーム・チーズすべてをいれ溶けるまで弱火~中火で熱する。塩コショウで味を調える。
- 3 茹で上がったパスタを適当にお湯を切りながらチーズソースの入ったフライパンいれよくあえる。
きっかけ
チーズマニア!
おいしくなるコツ
4種のチーズは家に揃うもので適当に・・・カマンベール・チェダー・パルメザン(粉)・溶けるスライスチーズなどでも。チーズが多いほうがおいしいです。牛乳だとあっさり目、ヘルシーに。
- レシピID:1590002748
- 公開日:2012/02/02
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 4種のチーズパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません