キャベツ&舞茸の胡麻和え レシピ・作り方

キャベツ&舞茸の胡麻和え
  • 約10分
さくらんぼ3334133
さくらんぼ3334133
ちょっとした一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと舞茸は食べやすいサイズにカットする。
    お湯を沸かしキャベツと舞茸を軽く茹でる。
  2. 2 水気をよくきって、キャベツ&舞茸にポン酢と白ごまを加えてよく混ぜる。

きっかけ

あと一品ほしかった時に考えました。

  • レシピID:1580039008
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る