☆中華スープ☆ レシピ・作り方

☆中華スープ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらんぼアイス♪
さくらんぼアイス♪
お手軽簡単です(๑′ᴗ‵๑)♪

材料(3人分)

  • 水菜 1束
  • 1個
  • ☆中華の素 大さじ1
  • ☆お醤油 少々
  • 水溶き片栗粉 少々

作り方

  1. 1 水菜を一口サイズに切ります。
  2. 2 ☆で①を煮込み、溶き卵を回し入れて水溶き片栗粉でトロミをつければ完成です(o˘◡˘o)♡

きっかけ

時々作ります(๑´ڡ`๑)!

  • レシピID:1580036510
  • 公開日:2014/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
中華スープ
さくらんぼアイス♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る