がんもどきの味噌卵とじ レシピ・作り方

がんもどきの味噌卵とじ
ゆんどら206
ゆんどら206
味噌味の卵とじです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は千切り、がんもどきは一口大に切る。
    しめじはいしづきを取る。
  2. 2 鍋に水200㏄と調味料、具材を全部入れて5分位煮る。
  3. 3 卵を溶いて流し入れて、
    千切りにした大葉を乗せて出来上がり!

きっかけ

がんもどきが残っていたから

  • レシピID:1580035578
  • 公開日:2013/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る