フライパンで揚げ出し豆腐 レシピ・作り方

フライパンで揚げ出し豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
ゆんどら206
ゆんどら206
お好みでマヨネーズをかけてもおいしいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は6等分に切る。
  2. 2 豆腐を片栗粉をつける。
  3. 3 フライパンに油をひいて豆腐の両面焦げ目をつける。
  4. 4 タマネギは水にさらして固く絞っておく。
  5. 5 豆腐料理皿に移してタマネギと小口切りにしたネギをのせてだしつゆをかける。

きっかけ

冷や奴に飽きた時にいいです

  • レシピID:1580035188
  • 公開日:2013/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る