魚肉ソーセージで☆簡単&時短シンプルポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは厚さ8ミリの斜め切り、キャベツはざく切り、にんじんは火が通りやすいように薄く一口大に切る。
- 2 鍋に1)の具材、コンソメを入れ、具材が浸かるぐらいの水を注ぎ入れて中火で煮る。
- 3 にんじんが柔らかくなったら、塩コショウで味を調えてできあがり☆
きっかけ
時間がないときにパパッと作れる一品にしたくて。
おいしくなるコツ
短時間で作れるように、にんじんを薄めに切るのがポイントです。 お時間がある時は大きめに切っても◎
- レシピID:1580034949
- 公開日:2012/10/29
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- 魚肉ソーセージのポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません