ふんわり★たっぷりおからパン★ホームベーカリーで レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 ドライイーストは所定の位置に入れ、他の材料も容器に入れる。
- 2 早焼きコースでスイッチオン♪
きっかけ
おからをいっぱい入れてみたかったから。
おいしくなるコツ
1斤用のホームベーカリーです◎取り出すときは超慎重に!!!てっぺんがもれなく潰れちゃいますッッ≧_≦
- レシピID:1580005227
- 公開日:2011/07/29
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- おからパン
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
抹茶ちょこれぇと2021/03/16 22:24丸パン、レーズンパン、りんごパンにしました。子供と成型したので潰れ気味^-^; ふわふわでおいしく、子供たちは喜んであっという間に食べました!
-
シラユカ2020/02/06 22:32風味豊かで美味しかったです。ヘルシーでまた作りたいパンです。
-
みきぐま5262019/03/24 23:21手ごねで作りました!おから入りでもふんわりに出来て美味しいですねd(^_^o)ありがとうございます♪
-
愛犬7772016/03/01 06:58おからがあったので焼いてみました。ちょっと小さめですが、皮の部分はおからがカリカリで、何より味に深みがあって美味しかったです!