量りだけで★ふわ②ホームベーカリーでおからパン☆ レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 材料を容器に仕込み、ドライイーストは所定の位置へ入れる。
- 2 早焼きコースでスイッチオン◎
きっかけ
計量カップがめんどくさくて。
おいしくなるコツ
出すときに気をつけないと、落ちた所がへこんだままになってしまいます。慎重に!!おからの水分具合で牛乳の量は微妙に変わると思いますが、パンは生き物なので、そこも毎回楽しみにつくりましょう☆
- レシピID:1580005045
- 公開日:2011/07/25
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- おからパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません