ヒラメのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヒラメ 100g
- プチトマト 4個
- イタリアンドレッシング 適量
- オリーブオイル 適量
- 胡椒 適量
- 塩 適量
作り方
- 1 ヒラメのを薄く切る。切ったヒラメを1時間調味料に漬け込む。
-
2
プチトマトを添えてできあがり。
素材の味が活きます。
きっかけ
ヒラメがたくさん釣れたのでヒラメ料理三昧したときに
おいしくなるコツ
ほかの料理を作る前に調味料にヒラメを漬け込むのがコツです
- レシピID:1580000689
- 公開日:2010/12/30
関連情報
- 料理名
- ヒラメのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません