ヒラメのカルパッチョ レシピ・作り方

ヒラメのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
ricchimenn
ricchimenn
食べきれなかったお刺身を、漬け込んでおけば、翌日もおいしく食べられます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ヒラメのを薄く切る。切ったヒラメを1時間調味料に漬け込む。
  2. 2 プチトマトを添えてできあがり。
    素材の味が活きます。

きっかけ

ヒラメがたくさん釣れたのでヒラメ料理三昧したときに

おいしくなるコツ

ほかの料理を作る前に調味料にヒラメを漬け込むのがコツです

  • レシピID:1580000689
  • 公開日:2010/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般ヒラメ
関連キーワード
ヒラメ イタリアン カルパッチョ 簡単
料理名
ヒラメのカルパッチョ
ricchimenn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る