インドネシア サテ風味付けチキン レシピ・作り方

インドネシア サテ風味付けチキン
  • 約1時間
  • 500円前後
peacook
peacook
BBQにもおすすめ★★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もも肉を一口大に切ります。ボールにつけだれ全ての材料を入れ、そこに切ったもも肉をつけて、半日から一晩寝かせます。
  2. 2 味のしみたチキンを油をひいたフライパンで焼いて軽く焦げ目が付いたらできあがりです★★

きっかけ

簡単なのに、本当に美味しいので、是非皆さんにも知ってもらえればと載せました★★

おいしくなるコツ

タレに漬けておく事がポイントです!

  • レシピID:1580000387
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
インドネシア サテ 豚肉 カレー
料理名
サテ・アヤム(インドネシア料理)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る