◇チーズはんぺん◆のマスタードベーコン巻き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- チーズはんぺん 4本
- ベーコン(長いの) 2枚
- 粒マスタード 大さじ1
作り方
- 1 チーズはんぺんは解凍しておく。
- 2 ベーコンに粒マスタードを塗る。写真の量だと控えめな感じなのでお好きな方はもっと多くてもOK。
- 3 ベーコンを2等分に切り、チーズはんぺんに2を巻いて楊枝で止める。
-
4
フライパンで焼く。
全体に焦げ目が付いたら楊枝を取り、その面を下にして焼く。少し動かさないでおくとくっつきます。 - 5 お皿に盛り付けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯にもビールにも合うレシピです。
焼きたてのアツアツを召し上がれ♪