冷やし中華の具で翌日トースト レシピ・作り方

冷やし中華の具で翌日トースト
しの&
しの&
冷やし中華の具が微妙に余ったらこんなトーストはいかが?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズをぬる。
  2. 2 錦糸卵⇒チーズ⇒ハムを乗せる。
  3. 3 オーブントースター1000wで2~3分焼く。
  4. 4 最後にきゅうりをのせてできあがり。

きっかけ

冷やし中華の具が微妙に余ったので、翌日活用してみました。

  • レシピID:1570010864
  • 公開日:2014/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
エコ 残り物 中華 トースト
料理名
冷やし中華の具で翌日トースト
しの&
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る