シーフード焼きそば レシピ・作り方

シーフード焼きそば
笛真珠
笛真珠
ホットプレートで豪快に。冷めないというメリットも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは細切り、ピーマンとニンジンも細切りにする。
  2. 2 エビは殻をむいて背わたをとる。
  3. 3 ホットプレートを高温に熱してえび、ホタテを炒め、エビの色が変わったら野菜を加えて更に炒める。
  4. 4 レンジで30秒ほど温めた焼きそばをほぐしいれて炒め合わせ、焼きそばソースを絡める。青海苔をふり混ぜる。

きっかけ

2012年8月26日の晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1570007886
  • 公開日:2012/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る