にんじん&卵サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは細かい細切りにし、卵は茹でる。
- 2 茹で卵をつぶし、にんじんと混ぜる。
- 3 ◎を加えて、全体をよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじん&卵サラダ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
LINママ2018/07/04 22:36にんじんがたっぷり食べられますね。ごちそうさまでした
-
☆chan.aya☆2016/05/26 22:22簡単で美味しかったです!また作ります☆
-
miyu711742015/06/12 11:09これ美味しいです☆また作ります♪
-
vivinya-2222015/04/27 22:26◯頂いた人参で!シンプルうまー!