アボカドが硬かったら・・・アボカドのから揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アボカドは半分に切って種をとり、皮をむき、食べやすいサイズにカット。
- 2 片栗粉をまぶす。
- 3 180度の油で揚げて出来上がり。塩かマヨネーズをかけるのがオススメ。
きっかけ
アボカドの皮を剥いてみると硬かったので、火を通すと食べやすくなると聞きやってみました。
おいしくなるコツ
生でも食べられる素材なので、じっくり揚げる必要はないです。
- レシピID:1570007239
- 公開日:2012/06/28
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドのから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません