簡単おつまみ!マッシュルームのバルサミコ酢かけ レシピ・作り方

簡単おつまみ!マッシュルームのバルサミコ酢かけ
  • 5分以内
  • 100円以下
KOTATSU
KOTATSU
ワインのおつまみによくあいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームを食べやすく半分に切る
  2. 2 調味料をすべて入れてマッシュルームと和えれば出来上がり。

きっかけ

マッシュルームが大好きなので。

おいしくなるコツ

バルサミコ酢のかわりにレモン汁でも美味しいです。

  • レシピID:1570004157
  • 公開日:2011/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
料理名
マッシュルーム
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る