わさびトースト レシピ・作り方

わさびトースト
  • 5分以内
ミタ フーコ
ミタ フーコ
わさびの和風トースト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を合わせておく
  2. 2 食パンの表面に★をぬる
  3. 3 トースターでこんがりするまで焼く。仕上げに青のりをふり出来上がり

きっかけ

わさびが食べたくてー

おいしくなるコツ

わさびはたっぷりでも、あまり辛さを感じません。私だけかな?私はチューブのわさびで5cm位いってしまいます! 青のりが結構ふりますが、歯海苔に気をつけてください(汗)

  • レシピID:1550009821
  • 公開日:2015/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
料理名
わさびトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ++めい++
    ++めい++
    2015/11/13 14:21
    わさびトースト
    青海苔が味をキリッと引き締めてくれますね。
    美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る