白玉粉で外はカリっと海鮮チヂミ レシピ・作り方

白玉粉で外はカリっと海鮮チヂミ
kirin0218
kirin0218
白玉粉でカリッと焼けます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○の材料をボールに入れ、よ~く混ぜてください。
  2. 2 ニラは5cmにカット、玉ねぎは薄切り、人参もニラと同じ長さになるように千切り、シーフードミックスは軽く解凍しておいてください。
  3. 3 よ~く混ぜた1の中にニラ、玉ねぎ、人参、シーフードミックスを入れ、30分寝かしてください。
  4. 4 1枚につき、ごま油大1をいれ、全体に油をまわしたら3を入れてから火をつけて中火で両面をカリッと焼いて出来上がりです。
  5. 5 チヂミのタレのレシピはID: 1550008721 を参照してください。
  6. 6 辛いのがお好きな方はビビン麺のタレでも美味しいです。 レシピID: 1550008701 を参照してください。

きっかけ

ビビン麺のタレが残っていたので、チヂミを作りました。

  • レシピID:1550008722
  • 公開日:2014/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
関連キーワード
白玉粉 もちもち 海鮮 チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る