白玉粉で外はカリっと海鮮チヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ○の材料をボールに入れ、よ~く混ぜてください。
- 2 ニラは5cmにカット、玉ねぎは薄切り、人参もニラと同じ長さになるように千切り、シーフードミックスは軽く解凍しておいてください。
- 3 よ~く混ぜた1の中にニラ、玉ねぎ、人参、シーフードミックスを入れ、30分寝かしてください。
- 4 1枚につき、ごま油大1をいれ、全体に油をまわしたら3を入れてから火をつけて中火で両面をカリッと焼いて出来上がりです。
- 5 チヂミのタレのレシピはID: 1550008721 を参照してください。
- 6 辛いのがお好きな方はビビン麺のタレでも美味しいです。 レシピID: 1550008701 を参照してください。
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません