サラダ菜と梨とみかんのミックスジュース レシピ・作り方

サラダ菜と梨とみかんのミックスジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
サラダ菜なら青菜でも青臭さがないので飲みやすいです♡

材料(2人分)

  • サラダ菜 6枚
  • みかん 小2個
  • 1/2個
  • 180cc
  • はちみつ 小1

作り方

  1. 1 みかんは皮をむいて適当な大きさにする。梨は皮をむき、種と芯を取り乱切りにする
  2. 2 サラダ菜は水で洗って手で適当な大きさにちぎる
  3. 3 ミキサーに材料をすべて入れてなめらかになるまで撹拌する。

きっかけ

サラダ菜なら青菜でも青臭さがないので飲みやすいです♡

  • レシピID:1550008000
  • 公開日:2013/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る