玉ねぎとカッテージチーズのディップ レシピ・作り方

玉ねぎとカッテージチーズのディップ
  • 1時間以上
  • 100円以下
yantasan
yantasan
野菜やパンに付けて召し上がれ~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱しみじん切りにした玉ねぎを炒める
  2. 2 カッテージチーズは裏ごししてなめらかにして★を混ぜ合わせる。
  3. 3 1と2を混ぜ合わせて練る。冷蔵庫で一晩寝かせる。

きっかけ

野菜やパンに付けて召し上がれ~♪

  • レシピID:1550007939
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る